您现在的位置是:首页 > 办事指南 > 旅游指南
阳江风光 4 天游
来源:  更新日期:2017-05-24 09:18  点击次数:3348
转载分享:
0

D1:抵达阳西,游览远近驰名的净业寺。午餐在【阳西咸水矿温泉度假村】的张飞大酒店享用特色咸水粽等。晚上自由浸泡咸水矿温泉。晚宿度假村。

D2:早餐后前往阳春,游览【凌霄岩】和【玉溪三洞】。午餐后往【龙宫岩】和【春湾石林】,登上山顶俯览春城大地。晚餐后车往海陵岛。晚住闸坡。

D3 : 早餐后前往 【广东海上丝绸之路博物馆】 , 参观完车往闸坡渔港, 享用原汁原味、正宗地道的网仔鱼、海鲜美食大餐。午餐后车往阳江市区,观赏【鸳鸯湖公园】、【南国风筝竞技场】、【阳江风筝展览馆】。晚餐后车往阳东,入住【阳江温泉度假村】,享受温泉水滋养。晚住度假村。

D4:早餐后前往【东平镇】,游览保持着原始渔家小屋风貌的【大澳渔村】。午餐后前往【玉豚山海滨公园】、【珍珠湾】游览海滨风光。

结束旅程