您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 单位动态
美国芝加哥五邑同乡会来访阳江
来源:本站  更新日期:2017-11-30 15:34  点击次数:1167
转载分享:
0
 

    1127日,以美国芝加哥五邑同乡会会长梅国炘为领队一行6人考察团到我市联谊交流考察,市外事侨务局张开副局长代表我局热情接待了考察团。

上午,我局在局会议室与考察团召开了交流座谈会,张开副局长向考察团宣讲了党的十九大精神和省委、市委市政府贯彻落实党的十九大精神的有关情况,介绍了新形势下涉侨政策、我市经济发展状况及有关招商投资项目。同时热烈欢迎海外侨胞回祖国投资置业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。梅国炘会长表示,近年来祖国在党的正确领导下不断走向强大和繁荣,让海外赤子分享了祖国昌盛的光荣,今后将一如既往地支持祖国的建设发展。

(召开交流座谈会)

下午考察团到阳江十八子集团参观,了解企业生产及阳江五金刀剪传统产业发展情况。

(参观阳江十八子集团)

   随后,考察团来到阳东区东湖进行投资项目实地考察,项目负责人详细介绍了东湖星岛的概况布局及未来的发展计划,希望海外侨胞常回家乡,为家乡发展贡献力量。

 

(考察阳东东湖星岛投资项目)

    考察团纷纷表示,这趟到阳江的联谊考察之旅既充实又愉快,看到了阳江的发展变化,更亲身感受浓浓的人文情怀,一致认为阳江是一个投资置业的好地方。