您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 单位动态
阳江市外事侨务局领导到阳春市开展华侨农场基础设施建设及信访情况的调研工作
来源:本站  更新日期:2018-02-02 16:46  点击次数:515
转载分享:
0

2018年130日,阳江市外侨局副局长张开率领侨务科人员到阳江市岗美华侨农场调研基础设施建设及信访情况。阳春市旅游外侨局副局长黄基策及岗美镇委副书记黄齐造等同志参加了调研座谈会。

座谈会上,黄齐造副书记汇报了目前岗美华侨农场基础设施建设和有关侨务信访情况,黄基策副局长汇报了阳春市旅游外侨局指导协助岗美华侨农场地区开展工作情况,与会同志就2018年侨务工作的开展进行了广泛的沟通和交流。张开副局长最后强调,阳春市旅游外侨局和岗美华侨农场地区要进一步学习贯彻“十九大”精神,切实做好服务侨界民生工作,务实有效地解决信访中存在的实际问题。同时,要严格按照有关规定做好华侨农场基础设施的专项资金使用及建设工作,确保任务按时按质完成。(阳江市外事侨务局)