您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 阳江市新闻
尤鱼头大桥今起实行交通管制 至9月13日
来源:阳江新闻网  更新日期:2018-02-08 10:39  点击次数:287
转载分享:
0

总重超5吨或车高超2.8米车辆禁行

阳江日报讯(记者/谭兴孚)昨日,记者从市交通运输局了解到,从2月8日零时至9月13日零时,国道325线阳江段尤鱼头大桥实行交通管制,禁止总重量超过5吨或车身高度超过2.8米的车辆通行。禁止通行车辆请往沈海高速或雅白线绕行。

昨日下午,记者在尤鱼头大桥桥头看到,大桥两头已竖立禁止通行标志,并设定限高龙门架的位置。禁止总重量超过5吨或车身高度超过2.8米的车辆通行。

据介绍,国道325线阳江段尤鱼头大桥因运行时间长,出现桥梁病害,经有关部门鉴定为四类危桥,须维修加固。为保障人民生命财产安全和施工顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国公路法》,施工期间对尤鱼头大桥实行交通管制。交通管制期间,禁止通行车辆请往沈海高速或雅白线绕行。

市交通运输局提醒,请驾乘人员自觉配合交通疏导人员的指挥,严格按交通标志、标牌指示通行,确保道路畅通。