您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 单位动态
阳江市旅游局召开2018年旅游安全工作会议
来源:本站  更新日期:2018-03-06 10:24  点击次数:386
转载分享:
0

2018年35日下午,阳江市旅游局召开全市旅游安全工作会议,贯彻落实全省安全生产工作电视电话会议和全市安全生产暨第一季度防范重特大生产安全事故工作会议精神,部署全国“两会”期间全市旅游安全工作。会议总结了2017年阳江市旅游安全工作情况,部署了2018年旅游安全工作。市旅游局黄铁坚局长出席了会议,黄铁坚局长与各县(市、区)旅游管理部门主要负责人签订了《旅游安全生产责任书》,并作重要讲话,他强调:一要高度重视,切实增强做好旅游安全工作的责任感和紧迫感;二要层层压实责任,确保旅游安全各项工作落地生根;三要紧盯隐患问题,持续开展旅游安全监督检查;四要突出工作重点,扎实做好全国“两会”期间的旅游安全保障工作。

会议由张文彤副局长主持,市旅游局柯远平副局长、柳森副局长、各旅游科室主要负责人及各县(市、区)旅游和外事侨务(文体)局局长、分管副局长、企业代表参加了此次会议。