您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 单位动态
阳江市外事侨务局领导开展“为侨法律服务工作站”工作调研
来源:本站  更新日期:2018-03-12 17:17  点击次数:963
转载分享:
0

  

市外事侨务局副局长张开(左三)、广东一粤(阳江)律师事务所主任王开明(左二)

“为侨法律服务工作站”自去年9月22日投入服务以来,已免费接受海外侨胞亲属的相关事务咨询,工作开展顺利有效。今年,为更好地拓展“为侨法律服务工作站”为侨界群众服务工作,市外事侨务局张开副局长3月9日率领侨务科人员前往广东一粤(阳江)律师事务所开展“为侨法律服务工作站”工作调研。张开副局长在肯定去年工作成效基础上提出今年工作几点意见:一是要加强“为侨法律服务工作站”对外宣传工作,扩大工作站影响力和知名度。二是要进一步完善接访制度,保持咨询渠道畅通,为侨界群众提供周到满意服务。三是加强联系,了解最新政策动态,充分发挥“为侨法律服务工作站”服务平台作用,有效地保护侨界群众合法权益。