您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 单位动态
阳江市旅游局组团参加2018年“活力广东 心悦之旅”推广季旅游推介活动
来源:本站  更新日期:2018-09-06 15:18  点击次数:442
转载分享:
0

2018年829-201891日广东省旅游局在长沙、武汉、成都举办2018年“活力广东,心悦之旅”推介会,阳江市旅游局柯远平副局长带队参加,成员有广东海上丝绸之路博物馆左章杰副馆长、朱庆贵主任、阳东区旅游和外事侨务局钟宗科副局长。



本次推介以“缤纷海岸 蔚蓝广东”为主题展现了广东风貌。广东拥有中国大陆最长的 4114公里海岸线。入秋后,广东暑热初褪,雨季落幕,正是到海边尽情撒欢的好时节。三大精品旅游线路,串联起原始的自然风光、多元的民俗文化,和繁华的都市群,交织出旖旎的画卷。其中粤西滨海旅游线路,包括阳江、茂名和湛江3市,可谓蔚蓝滨海浪漫之旅。

特别值得一提的是:今年71日开通的江湛高铁,是阳江对外连接的快速通道,它大大缩短了时空距离,畅游滨海,感受浪漫更加轻松便利。