您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 单位动态
广东省旅游局安全督导组赴阳江市开展国庆节前旅游安全督查
来源:本站  更新日期:2018-09-28 09:59  点击次数:257
转载分享:
0


为确保2018年国庆假日旅游市场安全有序、欢乐祥和,严防各类涉旅安全事故的发生,广东省旅游局提前谋划,精心组织,2018年9月26至27日,省旅游局安全督导组赴阳江市开展国庆节前旅游安全督导。督导组听取了市旅游局关于我市国庆前旅游安全工作开展情况工作汇报,对我市旅游安全工作给予充分肯定,同时对市旅游局国庆旅游安全监管工作进行了督导。期间,督导组随机抽取我市旅行社、A级景区、星级饭店进行安全检查,要求进一步提高认识,高度重视落实国庆期间安全工作,周密部署,采取政府牵头,部门联动,加强做好旅游行业重点环节安全检查及隐患排查,加大对旅游安全违法违规行为的查处,确保全市旅游行业安全稳定,营造一个文明、和谐、舒适、安全的国庆旅游假期,为全省旅游行业国庆假期安全稳定作贡献。