您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 单位动态
“一部手机畅游阳江”平台试运行
来源:阳江日报  更新日期:2018-10-17 09:29  点击次数:754
转载分享:
0

阳江日报讯(记者/林显军)16日下午,由市旅游局主办的“一部手机畅游阳江”旅游目的地营销平台试运行暨阳江优质旅游品牌企业联盟成立仪式举行。今后,旅客只要进入平台的公众号或小程序,就可以了解阳江的旅游景点,购买涵盖吃、住、行、游、购、娱等方面的商品或服务,一部手机畅游阳江。

今年7月出台的《广东省促进全域旅游发展实施方案》提出,推动“一部手机畅游广东”的智慧旅游建设, 逐步推动主要旅游消费场所实现在线预订、网上支付,主要旅游景区实现智能导游、电子讲解、实时信息推送。阳江作为先行先试区,整合阳江优质旅游品牌企业90多家,通过“优质联盟+平台推广”形式,将让游客在阳江得到最佳的服务和体验,共同打造国内著名滨海旅游目的地。

省旅游发展促进中心总工程师肖洋介绍,“一部手机畅游阳江”旅游目的地营销平台以游客需求为中心,利用大数据技术让服务与游客实现精准匹配,贯穿吃、住、行、游、购、娱旅游全要素,进而为游客提供优质服务。