您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 阳江市新闻
2018年阳江青年人才创业创富大赛启动
来源:阳江日报  更新日期:2018-10-26 10:45  点击次数:635
转载分享:
0

阳江日报讯(记者/陈子玲)有创意、有想法,快报名参加创业创富大赛吧。25日下午,2018年阳江青年人才创业创富大赛启动,将于11月中旬举行初赛。

本次大赛分为创意组、创业组和农业农村组三个组别,11月13日报名截止。报名的团队需经过评委挑选,符合条件的将进入初赛,并按照“6分钟PPT路演+评委提问”的方式分组比赛,最后再挑选出4支队伍参加决赛。参赛团队除了有机会获得奖金,还可以获得团市委的创业贷款和创业政策支持、全方位创业辅导以及量身打造的创业之旅等后续配套服务。

阳江青年人才创业创富大赛每年一届,首届举办于2015年。过去3年来,大赛共吸引参赛项目近百个,发放奖金和贷款70余万元,成功孵化创业项目45个,涵盖互联网、金融、环保、共享项目、生物医药和文化创意等多个领域,在全社会营造了重视和支持青年创新创业的良好氛围。

市领导黎泽林参加启动仪式并讲话,寄语广大青年拼搏创新,敢于追梦,勇攀高峰。本次比赛由市委组织部、市人才办、团市委主办,市青商会承办。