您现在的位置是:首页 > 工作动态 > 单位动态
市旅游外侨局召开2015年阳江市暑期旅游安全工作会议
来源:  更新日期:2015-07-16 16:46  点击次数:1983
转载分享:
0

2015年7月16日下午,阳江市旅游和外事侨务局召开了2015年阳江市暑期旅游安全工作会议。此次会议目的是为了迎接假期旅游旺季,做好暑期旅游安全保障工作,防范旅游安全事故发生,为广大旅客营造宽松和谐、文明的旅游环境。会议上,旅游行业管理科冯珍科长主持会议并通报了2015年第二季度旅游安全生产情况和对第三季度工作作出计划部署。

                   
    市旅游外侨局分管副局长梁健巧同志从进一步提高安全生产意识、牢牢抓住旅游旺季安全工作重点、强化行业督查监管力度和强化应急值守及信息等方面,认真抓号暑期旅游安全工作发表了讲话。

                    
    市旅游和外事侨务局分管副局长梁健巧、旅游行业管理科旅游科室负责人及各县(市、区)旅游和外事侨务(文体)局主要负责领导、股长及相关旅游企业负责人近40人出席了此次会议。